Vie Privée

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par AD CREATION pour vous contacter.

Dans le cas où cette demande se concrétise par une commande, vos données serviront à :

·         Prise de contact (téléphone) – Aucun démarchage téléphonique ne sera effectué

·         L’envoi des Bon à tirer (e-mail) – Aucun envoi publicitaire ne sera envoyé

·         Livraison de commandes (adresse) qui vous sera demandée ultérieurement.

Elles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour l'exécution de nos prestations et sont destinées uniquement AD CREATION

Conformément à la loi « informatique et libertés »» du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Isabelle Collignon - ic@atoutdoc.com

Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Pendant cette période, nous mettons en place tous moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L'accès à vos données personnelles est strictement limité à Madame Collignon Isabelle, unique interlocutrice et, le cas échéant, à nos sous-traitants. Les sous-traitants en question sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable. En dehors des cas énoncés ci-dessus, nous nous engageons à ne pas vendre, louer, céder ni donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Ces données ne seront pas transférées en dehors de l'union européenne.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Conditions Générales de Vente

Les informations personnelles collectées par AD CREATION : nom, prénom, adresse, téléphone, adresse électronique, .) sont enregistrées dans son fichier de clients et principalement utilisées pour la bonne gestion des relations avec le client  et le traitement des commandes..

Les informations personnelles collectées seront conservées aussi longtemps que nécessaire.

L'accès aux données personnelles est strictement limité à la responsabel, Isabelle Collignon. Les informations recueillies pourront éventuellement être communiquées à des tiers liés à l’entreprise par contrat pour l'exécution de tâches sous-traitées nécessaires à la gestion de la commande, sans qu’une autorisation du client ne soit nécessaire. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les tiers n’ont qu’un accès limité aux données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, l’entreprise s'engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers aux données sans consentement préalable du client, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Les données collectées sont stockées sur un ordinateur et un serveur crypté.

A partir du 25 mai 2018, vous pouvez télécharger la charte de protection des données personnelles ici 

©  2019 -  Isabelle Collignon.

Ce site n'utilise pas de cookies - Vous ne recevrez aucune publicité suite à votre visite